Сумка для хранения и транспортировки дипов атрактантов

By griausmasssx | 26-May-2017 10:57
5 коментариев
<b>Сумка</b> для роликов/коньков - В продаже на - Декатлон

Сумка для роликов/коньков - В продаже на - Декатлон Длина: 43Ширина: 20Высота: 23Материал: водонепронецаемый полиэстер D600, пленка PVC, пенополиэтилен, термозащита Описание: Сумка с термозащитой. Отличительная особенность- два внутренних модуля с ячейками (всё лежит на своих местах и не болтается), укомплектована аккумулятором холода. Предназначено для хранения и транспортировки коньков/роликов.

<em>Сумка</em>-холодильник для <em>хранения</em> и <em>транспортировки</em> <em>дипов</em> и.

Сумка-холодильник для хранения и транспортировки дипов и. Сумка для хранения и транспортировки дипов и атрактантов. В стенках сумки вшит теплоизоляционный материал - пенополиэтилен толщиной 10 мм в два раза толще, чем в. для хранения и транспортировки дипов и.

Продукция ТМ

Продукция ТМ "Акрополис" Рыбалка в Харьковской области. В интернет магазине военной одежды «Штурм» вы найдете широкий ассортимент военной одежды и одежды для активного отдыха, а также самую разнообразную атрибутику. Сумка для хранения и транспортировки дипов и атрактантов. Укомплектована двумя полужесткими съемными модулями. Объём - 10 л.

ДЛЯ РЫБАЛКИ - СУМКИ И РЮКЗАКИ - Акрополис

ДЛЯ РЫБАЛКИ - СУМКИ И РЮКЗАКИ - Акрополис СД-3 Термосумка для хранения и транспортировки дипов и атрактантов Сумка с термозащитой. Отличительная особенность - два внутренних модуля с ячейками (всё лежит на своих местах и не болтается), укомплектована аккумулятором холода. В стенках сумки вшит теплоизоляционный материал - пенополиэтилен толщиной (в два раза толще, чем в предыдущих моделях). Сумка для хранения и транспортировки дипов и атрактантов. Укомплектована двумя полужесткими съемными модулями. Объём - 10 л. 464.00 грн.

Сумки рыболовные - Изба Изобилия

Сумки рыболовные - Изба Изобилия Длина: 24Ширина: 24Высота: 22,5Материал: водонепроницаемый полиэстер D600 пленка PVC, пенополиэтилен, термозащита Описание: Сумка для хранения и транспортировки дипов и атрактантов. Укомплектована двумя полужесткими съемными модулями. ACROPOLIS Сумка для хранения и транспортировки дипов и аттрактантов СД-1н. ACROPOLIS Сумка-холодильник универсальная для хранения и.

Acropolis - Интернет-магазин Рыбалка и Спорт

Acropolis - Интернет-магазин Рыбалка и Спорт Сироп-атрактант — це густий глюкозно-фруктозний сироп жовтого кольору. Застовують для ароматизації прикормки або діпування наживки. Меласа — натуральний продукт, виготовлений з цукрового буряка. Містить сахарозу, харчові амінокислоти, вітаміни та мінеральні речовини. "Scopex" Получивший в последнее время значительную популярность в Европе аромат Скопекс в сочетании с обогащенной аминокислотами глюкозой, делает данный продукт очень востребованным среди любителей карповой ловли. Грн. Купить. в закладки сравнение. Сумка рыбацкая Acropolis СД-1н 11100159. Сумка для хранения и транспортировки дипов и атрактантов.


Сумка для хранения и транспортировки дипов атрактантов:

Rating: 88 / 100

Overall: 95 Rates

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *